Biscottini alla “Canapa”

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I biscottini preferiti dalla mia “bimba”…

Li abbiamo provati quasi per scherzo un pomeriggio decisamente uggioso ed il risultato è che ora non possono proprio più mancare per la nostra colazione o tè del pomeriggio.

Dovete assolutamente provarli, la farina di canapa si trova facilmente nei negozi di prodotti biologici. Vedrete che non ve ne pentirete!

p.s.  vi suggerisco di provare anche questi biscottini alla liquirizia.

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Biscottini alla "Canapa"
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In un mixer mettere la farina di canapa.
  2. Il burro morbido.
  3. Lo zucchero grezzo.
  4. La farina di riso con l'uovo e la farina di farro.
  5. Lavorare bene e formare una palla.
  6. Che avvolgeremo in pellicola per alimenti e lasceremo in frigorifero per circa un'ora.
  7. Trascorso il tempo di riposo dell'impasto, stenderlo e ritagliare dei biscottini.
  8. Mettere in una teglia sopra un foglio di carta forno.
  9. Infornare a 180°C per circa 15 minuti.
  10. Estrarre dal forno e lasciar raffreddare.
  11. Sono veramente sfiziosi e ricchi di salute.
  12. Provateli e fatemi sapere se anche per voi sono super!
Recipe Notes

La farina di canapa si ricava dai semi di canapa ottenuti a partire da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa alimentare. E' un vero e proprio alimento completo dal punto di vista del contenuto di aminoacidi e particolarmente ricco di vitamine e di minerali oltre che di grassi buoni.

E' ricca di acidi grassi Omega 3 e 6, molto importanti per il benessere del nostro organismo soprattutto  utili al cuore e alla circolazione ma anche al cervello e in generale a tutto il corpo, visto il loro potere antiossidante.

Inoltre rinforza il sistema immunitario.

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