Biscottini alla “Canapa”
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
8persone | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
15minuti | 1ora |
|
|
La farina di canapa si ricava dai semi di canapa ottenuti a partire da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa alimentare. E’ un vero e proprio alimento completo dal punto di vista del contenuto di aminoacidi e particolarmente ricco di vitamine e di minerali oltre che di grassi buoni.
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
E’ ricca di acidi grassi Omega 3 e 6, molto importanti per il benessere del nostro organismo soprattutto utili al cuore e alla circolazione ma anche al cervello e in generale a tutto il corpo, visto il loro potere antiossidante.
Inoltre rinforza il sistema immunitario.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera” e “Le mie ricette d’estate” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!