Biscotti alla maionese direte? Ebbene sì, proprio alla maionese… e sono buonissimi!
Vi sembrerà strano, ma questi biscotti alla maionese sono di una scioglievolezza e friabilità straordinaria, sono quei biscotti da gustare ad occhi chiusi sognando.
Lo so, la prima reazione potrebbe essere quella di storcere il naso ma, nonostante la diffidenza iniziale visto l’ingrediente principe, ve ne innamorerete!
Provare per credere.
Vi garantisco che il gusto della maionese non si sentirà: quello che vi resterà invece sarà la voglia di prendere un altro biscotto e mangiarlo.
Forza, proviamoli insieme, poi mi direte…
E se volete dare un’occhiata a video…
- Inserire poi la farina a piccole dosi in modo da far assorbire gli ingredienti gradualmente (potrebbe servirne un pò di più di quella indicata).
- Attendere il raffreddamento prima di toglierli dalla teglia.
Allora, come sono? Commentate qui sotto per farmi sapere cosa ne pensate 🙂
Vi raccomando di usare sia il burro che la maionese freddi di frigorifero e di dosare la farina man mano che impastate. Questo è l'unico "trucchetto" importante per ottenere dei biscotti super friabili.
Abbinamenti consigliati
Per accompagnare questi incredibili biscotti alla maionese vi consiglio due bevande:
Se volete qualcosa di caldo, la cosa migliore è la tisana del benessere.
Se invece preferite sorseggiare qualcosa di rinfrescante, ecco qui il nimbu pani.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Ora che avete provato questi biscotti così particolari e avete superato lo scetticismo, condividete la ricetta e fateli provare ai vostri amici, incuriositeli e stupiteli!
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