FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Nimbu pani

Il significato di Nimbu pani è acqua di limone, infatti si tratta di una sorta di limonata preparata con i lime. La differenza sta  negli aromi che vengono aggiunti, infatti, insieme allo zucchero, il sale e il pepe nero macinato al momento, si utilizza il succo di lime. Il risultato è […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
6 0

Il Lassi, una bevanda indiana

Il “Lassi” è una bevanda indiana, originaria del Punjab, un paese a nord dell’India. E’ decisamente la bevanda ideale per affrontare il gran caldo. Va sorseggiata lentamente in completo relax. E’ a base di yogurt e latte freddissimi e frutta. In questo caso ho utilizzato il mango, il frutto più […]

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
8 0

Chutney di mango all’indiana

Il chutney al mango è uno dei condimenti imprescindibili della cucina indiana e si abbina con tutti i tipi di curry. Per ottenere un sapore più asprigno, gli indiani scelgono il mango verde del Kerala. Questo chutney si sposa bene sia con pietanze vegetariane sia con piatti di carne in […]