Non avevo mai provato questa torta famosissima e lo spunto me l’ha dato un’amica della Campania, che mi ha chiesto espressamente di postarla per poterla poi replicare nel giorno del compleanno dei suoi due gemelli.
Ho accettato molto volentieri di sperimentare questo dolce e devo dire che è piaciuto molto, spero solo di averne rispettato i precetti.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 55 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 250 gr burro morbido
- 200 gr Zucchero a velo
- 25 gr Miele d'acacia
- 4 Uova
- 250 gr Mandorle spellate tritate
- 70 gr Farina 00
- 25 gr cacao amaro
- 5 gr lievito per dolci
- 300 gr Cioccolato fondente
- 40 gr Zucchero semolato
Ingredienti
|
Ecco qui, Anna La Cuoca, la torta che mi hai chiesto di provare per il compleanno dei tuoi figli. Spero che piaccia anche a Voi come è piaciuta molto a noi e, tra un boccone e l'altro, pensate un pò anche a me.
Buon compleanno a Roberto e a Marco 🙂
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!