Non è una panacea ma è un ottimo aiuto per le nostre difese immunitarie.
Quando cominciano i primi starnuti è l’ora di correre ai ripari e, con questo team di ingredienti benefici per il nostro organismo, torneremo presto in buona salute.
Oltre ad essere diluito in acqua calda, può dolcificare tè e tisane, dando quel retrogusto piacevolmente speziato molto gradito.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo Passivo | 4 giorni |
Porzioni |
vasetti
|
- 2 Limoni biologici
- 7 cm Radice zenzero fresco
- 250 gr Miele di acacia biologico
- 10 bacche Anice stellato
Ingredienti
|
- Dopo il quarto giorno di frigorifero. sarà sufficiente prelevarne un cucchiaio e versarlo in una tazza di acqua bollente da bere prima di andare a dormire.
Per questa ricetta devo ringraziare una carissima amica, Ketty.
Tra una chiacchierata e l'altra è saltato fuori questo mix di ingredienti che anch'io utilizzo in svariate occasioni e così ho voluto provarlo e devo dire che, oltre ad essere molto gradevole... mi fa stare bene 🙂
Se provi questa ricetta, scatta una foto e postala usando l'hashtag #lucianaincucina così farai parte della mia gallery 🙂
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare e condividere i tuoi piatti e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.