Ecco uno street food di tutto rispetto…
Naturalmente però fatto in casa con tutti gli accorgimenti, la delicatezza e le “coccole” che vanno dedicate al cibo che prepariamo.
Si dice che mangiare cibo fritto una volta alla settimana faccia bene e tenga in allenamento il nostro fegato… io spero proprio che sia così!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 200 gr polpa di baccalà dissalato
- 150 gr Farina 00
- 2 nr Uova
- 50 gr latte intero
- mezzo scalogno
- 1 nr cipollotto
- qb Olio Arachide
- qb succo limone
- qb sale rosa
- qb Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai salsa ketchup
- 1 cucchiaio Salsa Worcester
- 1 cucchiaino Tabasco
- 1 nr peperoncino
Ingredienti
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- Buon appetito!!!
Il merluzzo sotto sale è una fonte di proteine migliore rispetto alla carne: un etto di pesce, infatti, ne contiene 39 grammi in confronto ai 20 circa dell’alternativa bovina e suina. Ricco di proteine e povero di grassi il baccalà è un pesce magro adatto a tutti.
A questo si aggiunge una bassissima disponibilità di grassi, solo 1 grammo per etto, qualità che lo rende una pietanza perfetta anche nelle più rigide delle diete. Il baccalà è anche ricco di lisina, un amminoacido essenziale che il corpo umano non può sintetizzare da solo, ma anche di calcio, Omega 3/6/9 e dell’insostituibile vitamina A. Tanti pregi in pochissime calorie: circa 103 ogni 100 grammi.
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