Ecco un secondo davvero particolare, nonostante la preparazione non richieda molto impegno e la cottura sia praticamente espressa.
E’ un piatto delicato grazie alla rana pescatrice e, al contempo saporito, grazie al profumatissimo speck da cui viene abbracciata. I profumi e gli aromi fanno il resto!
Come preparare la porchetta di rana pescatrice…
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 filetto Rana pescatrice (o coda di rospo) privata della pelle e della lisca centrale
- 200 gr Speck
- qb Timo
- qb Maggiorana
- 4-5 code gambero
- 2 cucchiai Olio evo
- qb Sale
- qb Pepe Cubebe
Ingredienti
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Istruzioni
- Aprite la coda di rospo a libro, salate e pepate.
- A questo punto avvolgete il filetto arrotolato nelle fette di speck e chiudete la “porchetta” con lo spago a mò di arrosto.
- Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
- Buon appetito!
Recipe Notes
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