Porchetta di rana pescatrice

Ecco un secondo davvero particolare, nonostante la preparazione non richieda molto impegno e la cottura sia  praticamente espressa.

E’ un piatto delicato grazie alla rana pescatrice e, al contempo saporito, grazie al profumatissimo speck da cui viene abbracciata. I profumi e gli aromi fanno il resto!

Come preparare la porchetta di rana pescatrice…

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Porchetta di rana pescatrice
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Aprite la coda di rospo a libro, salate e pepate.
  2. Preparate un trito con le erbe, un filo d’olio e il pangrattato e farcite la rana pescatrice. Ora prendete le code di gambero pulite e adagiatele al centro, sulla farcitura, lungo tutto il filetto.
    Preparate un trito con le erbe, un filo d’olio e il pangrattato e farcite la rana pescatrice. Ora prendete le code di gambero pulite e adagiatele al centro, sulla farcitura, lungo tutto il filetto.
  3. A questo punto avvolgete il filetto arrotolato nelle fette di speck e chiudete la “porchetta” con lo spago a mò di arrosto.
  4. Accomodate il filetto in una teglia foderata di carta forno leggermente unta d’olio, aggiustate di sale e pepe e ancora un filo d’olio sopra.
    Accomodate il filetto in una teglia foderata di carta forno leggermente unta d’olio, aggiustate di sale e pepe e ancora un filo d’olio sopra.
  5. Infornate a 180°C per circa 20 minuti.
  6. Servite con una macinata di pepe Cubebe e delle piccole patate arrosto.
    Servite con una macinata di pepe Cubebe e delle piccole patate arrosto.
  7. Buon appetito!
Recipe Notes

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