Un antipasto che è quasi un secondo piatto…
Tant’é che la mia amica Silvia Gulmini di Milano ne è rimasta colpita ed ha subito voluto mettersi ai fornelli per far assaggiare queste mini frittelline alla sua famiglia. A quanto pare il successo si è ripetuto anche a casa sua e questo mi ha fatto un enorme piacere.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 150 gr Insalatina mista
- 100 gr farina bianca
- 200 gr tonno affumicato a fette
- 50 ml Vino bianco secco
- 1 nr tuorlo
- 16 nr Olive taggiasche
- 3 gr lievito per torte salate
- 10 gr aceto
- 2 cucchiai Succo di limone
- 6 cucchiai Olio evo
- qb Sale
- qb Pepe
- qb olio di arachide per friggere
Ingredienti
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Istruzioni
- Buon appetito!!!
Recipe Notes
Un'insolita unione di sapori data dalle frittelle calde, l'insalatina e le olive taggiasche che, con il tonno affumicato, creano un'esplosione di gusti.
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