Non c’è che dire… questo dessert calza perfettamente con il fine cena di San Valentino, o per qualsiasi occasione in cui dimostrare Amore fa rima con dolcezza.
Se poi vogliamo “esagerare” ecco qui una ricetta altrettanto dolce ma adatta per il risveglio: i famosi Biscotti di San Valentino, per una colazione d’Amore…
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 4 ore |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 500 gr Fragole mature
- 30 gr zucchero
- mezza stecca vaniglia
- 50 ml Acqua
- 4 fogli Colla di pesce
- qb gocce Succo di limone
- 100 gr panna montata
Ingredienti
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Istruzioni
- Lavare con cura le fragole, eliminare il picciolo e tagliare a pezzi.
- Immergere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda.
- In un pentolino mettere l’acqua, le fragole, lo zucchero ed il succo di limone. Scaldare ed aggiungere la vaniglia. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, mescolando ogni tanto.
- Togliere il baccello di vaniglia e, con un mixer ad immersione, frullare la frutta; quindi unire nella purea di fragole, ancora calda, un foglio di gelatina alla volta, precedentemente strizzato, e mescolare finché non si saranno completamente sciolti.
- Versare il contenuto negli stampini in silicone a forma di cuore e passare in frigorifero per almeno 4 ore oppure in abbattitore per un’ora.
- Buona serata!
Recipe Notes
Questo dolce può essere fatto con la frutta che preferiamo, basta frullarla ed eventualmente passarla se troppo ricca di semini e poi procedere come da ricetta.
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