Certo la macchina per fare il gelato è davvero fantastica: è proprio una soddisfazione poter gustare una prelibatezza appena preparata da noi e, a proposito di noi, siccome sono una “testona” e difficilmente eseguo le ricette per come vengono proposte, la mia versione del gelato al pistacchio sarà un pò più leggera del manuale ma ugualmente strepitosa.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
persone
|
- 100 gr zucchero
- 250 ml Panna
- 150 ml Yogurt bianco intero
- 50 ml Latte
- 50 gr Crema di pistacchi
- qb Granella pistacchi
- 5 gr Farina di carrube facoltativo
Ingredienti
|
Se volete cimentarvi nella produzione di cialde per gelato, qui trovate il procedimento.
Il frullatore ad immersione utilizzato in questa ricetta è qui.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!