Un classico salume della tradizione italiana in una versione diversa dal solito.
La freschezza della robiola unita alla sapidità della mortadella, rendono piacevole ad ogni morso questo singolare connubio.
Presentato con un’insalatina fresca e delle croccanti rondelle di rapanello, riscuoterà sicuramente un grande successo.
Provate anche voi questo particolare abbinamento.
Tempo di preparazione | 25 minuti |
Porzioni |
persone
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- 8 fette mortadella con pistacchi
- 1 Avocado
- 200 gr robiola spalmabile
- 1 Limone
- 1 rametto Timo
- 2 steli Erba cipollina freschi
- qb Olio evo
- qb Sale
- qb Pepe
- 8 Pistacchi
- qb Insalatina
- 4 rapanelli
Ingredienti
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- Mettere i dadini di avocado in una ciotola.
- Buona serata!
La Mortadella è un insaccato cotto, realizzato esclusivamente con carne di maiale.
Per preparare la Mortadella vengono utilizzati solo tagli pregiati di carne suina tritati con cura per ottenere una pasta fine.
La forma ovale o cilindrica, di colore rosa e dal profumo intenso e leggermente speziato, le conferiscono un sapore pieno ed equilibrato. A volte viene guarnita con pistacchi e, quel tipo, è il mio preferito.
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