Ecco la ricetta delle cialde per il gelato, ma vanno benissimo anche per servire la panna montata oppure della crema pasticcera o anche, perchè no, una bella macedonia.
Sono semplici e veloci da fare anche se non si ha l’attrezzatura: basta un pò di fantasia e qualche tazza rovesciata per ottenere lo stesso risultato.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
Cialde
|
Ingredienti
- 85 Gr Zucchero a velo
- 40 Gr Farina di grano duro
- 2 albumi
- 30 Gr burro fuso
- Mezzo cucchiaino Estratto di vaniglia
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
|
Istruzioni
Recipe Notes
Aggiungere 2-3 cucchiaini di cacao per preparare cialde scure.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
ACCEDI AI CONTENUTI RISERVATI AGLI ISCRITTI E RICEVI OGNI SETTIMANA VIA EMAIL I MIGLIORI SEGRETI PER MIGLIORARE LA TUA CUCINA E TUTTE LE INFORMAZIONI DI CUI HAI BISOGNO PER VIVERE BENE!