Un antipasto bello e buono…
La parte più lunga è la cottura dei paccheri, il resto se si ha un mixer, è un gioco da ragazzi. E poi… friggiamo, impiattiamo e via!
Vedrete che piaceranno a tutti questi paccheri ripieni fritti, accompagnati poi da salsine a piacere, ottime al palato ma anche alla vista.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 50 Paccheri circa
- 250 gr ricotta
- 100 gr mortadella
- 100 gr Grana grattugiato
- 3 Uova
- 200 gr Farina 00
- 300 gr Pangrattato
- 300 ml olio semi per friggere
Ingredienti
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Istruzioni
- Cuocerli in acqua bollente salata (saliamo un pò di più perchè nel raffreddarli sotto il getto di acqua fredda perderanno un pò di sapore) per circa 10 minuti circa (4 minuti prima della cottura esatta).
- Passiamo ogni pacchero nella farina, poi nell'uovo sbattuto.
- Se volessimo preparare qualche giorno o settimana prima questo piatto, sarà sufficiente metterli ancora caldi in abbattitore con la funzione di surgelazione rapida e, in 50 minuti, saranno pronti per essere conservati in freezer dentro un contenitore di plastica o in un sacchetto per alimenti. All'occorrenza basterà rigenerarli, direttamente da surgelati, nel forno preriscaldato a 160°C per una decina di minuti.
Recipe Notes
Avendo l' abbattitore, riesco a portarmi avanti soprattutto quando ho parecchi ospiti. In questo modo posso servirli e trascorrere più tempo in loro compagnia e meno in cucina.
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