Durante queste serate estive i nostri ospiti gradiscono particolarmente questo tipo di antipastino, perchè è fresco e piacevole da gustare, magari abbinato a dei peperoni farciti e accompagnato ad un Prosecco frizzante e freschissimo.
E’ velocissimo da preparare ed è possibile prepararlo con un pò di anticipo in modo da poter rimanere in compagnia stando lontane dai fornelli.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 200 gr robiola spalmabile
- 150 gr Bresaola di Black Angus
- qb pepe nero
- qb Pepe Cubebe
- qb sale rosa
- qb Olio evo
- qb fili Erba cipollina freschi
Ingredienti
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- Lavorare a crema la Robiola con olio, sale, pepe ed un filo d'erba cipollina tritato.
- Preparare i fili di erba cipollina.
- E chiuderlo con un filo di erba cipollina.
La Bresaola è un salume ottenuto con carne di manzo salata e stagionata. I tagli della coscia bovina che possono venire utilizzati sono solamente cinque: fesa, punta d’anca, sottosso, sottofesa e magatello
La Bresaola ha un altissimo valore proteico e pochi grassi. E' quindi adatta a diete ipocaloriche, tuttavia è proprio la sua preparazione a conferirle un apporto proteico potenzialmente maggiore.
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