Zucchine farcite a modo mio

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Questo è un antipasto che in questa stagione faccio molto spesso, grazie alla produzione stagionale dell’orto che mi offre prodotti freschi e genuini in abbondanza.

E’ una proposta fresca e gradevole e, tutto sommato, si prepara abbastanza in fretta, conservandosi per qualche giorno… sempre che ne avanzi qualcuna, visto che un boccone tira l’altro.

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Zucchine farcite a modo mio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettare le zucchine possibilmente con la mandolina.
    Affettare le zucchine possibilmente con la mandolina.
  2. Grigliarle su entrambi i lati.
    Grigliarle su entrambi i lati.
  3. A parte preparare una maionese istantanea (vedi note a fine ricetta), con l'uovo, il limone, l'aceto, il sale e l'olio di semi di girasole.
    A parte preparare una maionese istantanea (vedi note a fine ricetta), con l'uovo, il limone, l'aceto, il sale e l'olio di semi di girasole.
  4. Prendere 4 cucchiai di maionese, aggiungere il tonno e frullare.
    Prendere 4 cucchiai di maionese, aggiungere il tonno e frullare.
  5. Inserire poi il prezzemolo.
    Inserire poi il prezzemolo.
  6. Quindi i capperi, il pepe ed un pizzico di sale e frullare tutto bene.
    Quindi i capperi,  il pepe ed un pizzico di sale e frullare tutto bene.
  7. Ottenendo il ripieno delle nostre zucchine grigliate.
    Ottenendo il ripieno delle nostre zucchine grigliate.
  8. Stendere le fette di zucchina sul piano di lavoro.
    Stendere le fette di zucchina sul piano di lavoro.
  9. Farcire con la cremina tonnata lungo tutta la fetta e poi arrotolarle.
    Farcire con la cremina tonnata lungo tutta la fetta e poi arrotolarle.
  10. Ecco pronte le zucchine farcite. Possono essere preparate in anticipo e conservate per qualche giorno in frigorifero.
    Ecco pronte le zucchine farcite.  Possono essere preparate in anticipo e conservate per qualche giorno in frigorifero.
  11. Buon appetito!
Recipe Notes

Per la ricetta della maionese istantanea cliccate qui.

Ogni vostro parere è ben accetto!