Sembrano piccoli pomodorini succulenti, vero?
Ma dentro nascondono una vera sorpresa, un bocconcino ricco di sapori delicati, un antipastino accattivante e freschissimo che stupirà voi ed i vostri ospiti.
L’unico ingrediente impegnativo è la pazienza, infatti bisogna attendere l’abbattimento dei prodotti prima di confezionarli e renderli “sorprendenti”.
Non vi resta che provarli e farmi sapere se l’effetto meraviglia ha funzionato.
Tempo di preparazione | 3 ore |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni |
persone
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- 20 Pomodorini Pachino
- 1 ciuffo Basilico fresco
- 1 Lime
- 1 cm Zenzero
- 5 gr Agar Agar o gelatina vegetale
- qb Sale
- qb Pepe
- 10 Code di gambero
- qb Origano
- qb Maggiorana
- 12 Ciuffi di pomodoro
Ingredienti
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- Aggiungere la gelatina vegetale e cuocere per qualche minuto poi raffreddare.
- Adagiare i finti pomodorini sul piatto da portata, aggiungere sulle cime un ciuffo di pomodorino e decorare con qualche foglia di origano fresco.
Per un altro antipastino con i gamberi davvero particolare guardate qui.
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