Finger food per tanti amici… ecco qui un’ idea per un aperitivo in compagnia, fatto con ingredienti semplici, che possiamo avere sempre in casa, è anche un salvacena appetitoso che può essere composto da ciò che più ci piace, sia in versione vegetariana che non, insomma possiamo davvero accontentare tutti!
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 1 barattolo polpa di pomodoro
- 50 gr Grana grattugiato
- 30 gr olive verdi denocciolate
- 80 gr Prosciutto cotto a dadini
- qb Origano
- qb sale rosa
Ingredienti
|
Istruzioni
- Stendere la pasta sfoglia
- Nel mixer frullare il prosciutto cotto
- Prendere la polpa di pomodoro
Recipe Notes
Vi suggerisco di provare anche la versione più semplice e veloce che trovate qui.
Vi interessa saperne di più sull'abbattitore? Chiedetemi pure, sarò lieta di rispondere a tutte le vostre curiosità!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!