Tortine sfiziose fior di sfoglia

Questa è la versione “alla pizzaiola”, sempre per restare in tema aperitivo con tanti amici, magari vegetariani, così accontentiamo tutti.

Un  delizioso finger food di gruppo per trascorrere tutti assieme una bella serata, magari accompagnati da uno Spritz, per un brindisi prima di sedersi a tavola per gustare la cenetta in arrivo…

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Tortine sfiziose fior di sfoglia
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendere la pasta sfoglia e ottenere tanti cerchi con il coppapasta
  2. Prendere la polpa di pomodoro
  3. Versarne un poco al centro di ogni cerchio di pasta sfoglia
  4. Ora aggiungere la mozzarella, l'origano ed il sale
    Ora aggiungere la mozzarella, l'origano ed il sale
  5. Chiudere a mezzaluna
    Chiudere a mezzaluna
  6. Unire i due estremi in modo da formare una mini rosellina
    Unire i due estremi in modo da formare una mini rosellina
  7. In una teglia ricoperta di carta forno
    In una teglia ricoperta di carta forno
  8. Adagiare tutte le roselline in forma concentrica
  9. Cuocere a 200°C per 15 minuti
    Cuocere a 200°C per 15 minuti
  10. Ecco il risultato: mini roselline da "piluccare" in compagnia!!!
Recipe Notes

Vi suggerisco di provare anche la versione con prosciutto e olive che trovate qui.

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