Questa è la versione “alla pizzaiola”, sempre per restare in tema aperitivo con tanti amici, magari vegetariani, così accontentiamo tutti.
Un delizioso finger food di gruppo per trascorrere tutti assieme una bella serata, magari accompagnati da uno Spritz, per un brindisi prima di sedersi a tavola per gustare la cenetta in arrivo…
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
- 1 barattolo polpa pomodoro
- 1 mozzarella per pizza
- qb Origano
- qb sale rosa
Ingredienti
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Istruzioni
- Stendere la pasta sfoglia e ottenere tanti cerchi con il coppapasta
- Prendere la polpa di pomodoro
- Versarne un poco al centro di ogni cerchio di pasta sfoglia
- Adagiare tutte le roselline in forma concentrica
- Ecco il risultato: mini roselline da "piluccare" in compagnia!!!
Recipe Notes
Vi suggerisco di provare anche la versione con prosciutto e olive che trovate qui.
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