L’altra sera siamo stati a Borgo di Terzo (BG), da Stewe Pasinetti, il proprietario della “Pizzeria Del Borgo” a gustarci una delle sue specialità e, come cadeau prima di uscire, mi ha lanciato una sfida: “Stupiscimi!”.
Questo dopo avermi consegnato una confezione di Burrata, un prodotto che mi ha assicurato essere davvero speciale e diverso dalle solite burrate.
Così…. sfida accettata!!! Che ne dici Stewe?
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 120 gr riso Carnaroli
- mezzo bicchiere Vino bianco secco
- 3 cucchiai Olio evo
- qb Pepe di Sichuan
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
- 1 piccolo scalogno
- 2 foglie Alloro
- 1 peperoncino
- 300 ml Brodo vegetale
- 10 Code di gambero
- 1 splendida Burrata
- qb Fiori eduli
Ingredienti
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- Nel frattempo prendiamo la magnifica Burrata. Dividiamola a metà.
- Sfida vinta? O, per lo meno, spero di essere riuscita ad incuriosirvi...
Se non siete ancora stati alla Pizzeria del Borgo e vi trovate nei paraggi, vi consiglio di fare una piacevolissima sosta per degustare le specialità di Stewe!
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