Nel giardino di amici vi sono molti alberi di sambuco e, quando è stagione, cioè in primavera inoltrata, chiediamo loro di procurarci qualche fiore appena sbocciato.
Una parte la utilizzo per fare il pane al sambuco, profumatissimo e l’altra parte per fare lo sciroppo, che risulta molto apprezzato.
Ecco qui come si fa…
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 2 giorni |
Porzioni |
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- 8-9 fiori Sambuco
- 4 Limoni
- 1,5 kg zucchero
- 1 lt Acqua
- 170 ml Aceto di mele
Ingredienti
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COCKTAIL HUGO
per 1 drink versare nel bicchiere 4-5 cubetti di ghiaccio, 60 ml. di acqua gassata freddissima, 20 ml. di sciroppo di Sambuco, 60 ml. di Prosecco freschissimo.
Mescolare bene e servire con qualche fogliolina di menta fresca.
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