Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 35minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
10-15minuti | 6ore |
|
|
Vi è piaciuta la ricetta degli spiedini di maiale alla paprika?
Fatemelo sapere nei commenti qui sotto e ditemi che tipo di accompagnamento avete deciso di utilizzare.
Vi sugerisco di gustarli sorseggiando un buon vino rosso corposo.
Antipasto
Come antipasto vi consiglio di iniziare con questo paté toscano dal sapore deciso, per iniziare il pasto con il giusto tono.
Primo
Passiamo ora al primo: roselline di lasagna, un piatto che conquisterà tutti.
Dolce
E dopo i nostri saporiti spiedini concludiamo con un dolce goloso, ma in una versione più leggera, il tiramisù senza uova.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Spero davvero che sia la ricetta che il menù suggerito siano stati di vostro gradimento.
In caso positivo vi chiedo un piccolo gesto che per me è davvero importante: condividete la ricetta sui vostri canali social preferiti con l’utilizzo dei pulsanti che trovate nella pagina.
Grazie ♥