Spiedini di maiale alla paprika
Spiedini di maiale alla paprika
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10-15minuti 6ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10-15minuti 6ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire e disossare le braciole, poi tagliarle a tocchetti di circa 2 cm.
  2. Mischiare origano, paprika, sale, pepe, peperoncino. Aggiungere lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, il succo del limone e due cucchiai d’olio.
  3. Versare la marinatura sulla carne, mescolare bene, coprire con pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per circa 6 ore, mescolando ogni tanto.
  4. Dopo la marinatura estrarre la carne dal frigorifero e preparare gli spiedini infilando i bocconcini uno ad uno.
  5. Scaldare molto bene una bistecchiera, ungerla leggermente con olio extravergine d’oliva e cuocere gli spiedini per circa 3 minuti.
  6. Dopodichè girarli e cuocere per altri 3 minuti circa.
  7. Servirli subito con una delle salsine suggerite.
  8. Buon appetito!
Recipe Notes

Vi è piaciuta la ricetta degli spiedini di maiale alla paprika?

Fatemelo sapere nei commenti qui sotto e ditemi che tipo di accompagnamento avete deciso di utilizzare.

Vi sugerisco di gustarli sorseggiando un buon vino rosso corposo.

Abbinamenti consigliati

Antipasto

Come antipasto vi consiglio di iniziare con questo paté toscano dal sapore deciso, per iniziare il pasto con il giusto tono.

Primo

Passiamo ora al primo: roselline di lasagna, un piatto che conquisterà tutti.

Dolce

E dopo i nostri saporiti spiedini concludiamo con un dolce goloso, ma in una versione più leggera, il tiramisù senza uova.

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