Paté toscano

Quando vado a fare la spesa con mio marito ed arriviamo nel reparto carni, lui comincia ad osservare con attenzione il settore pollame alla ricerca delle rigaglie e dei fegatini di pollo che servono appunto per preparare questo paté, di cui lui è assai ghiotto.

Spalmato sul pane o sui crostini vi assicuro, è davvero ottimo.

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Paté toscano
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire, sciacquare ed asciugare i fegatini.
    Pulire, sciacquare ed asciugare i fegatini.
  2. Pulire sedano e carota, sbucciare aglio e cipolla.
  3. Tritare tutte le verdure.
    Tritare tutte le verdure.
  4. In una padella unta d'olio, soffriggerle.
    In una padella unta d'olio, soffriggerle.
  5. Poi aggiungere i fegatini e, dopo averli rosolati, sfumarli con il vino bianco.
    Poi aggiungere i fegatini e, dopo averli rosolati, sfumarli con il vino bianco.
  6. Salare, pepare ed aggiungere il concentrato di pomodoro.
    Salare, pepare ed aggiungere il concentrato di pomodoro.
  7. Portare a cottura insieme a salvia, alloro e rosmarino.
    Portare a cottura insieme a salvia, alloro e rosmarino.
  8. Preparare i filetti di acciuga e sciacquare i capperi.
  9. Trasferire tutto nel mixer e frullare.
    Trasferire tutto nel mixer e frullare.
  10. Deve diventare cremoso.
    Deve diventare cremoso.
  11. Servire in una ciotolina accompagnato da pane casereccio.
  12. Buon appetito!
    Buon appetito!
Recipe Notes

Un altro elettrodomestico di cui non posso fare a meno per sveltire i tempi di preparazione dei miei piatti è questo.

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