Quando vado a fare la spesa con mio marito ed arriviamo nel reparto carni, lui comincia ad osservare con attenzione il settore pollame alla ricerca delle rigaglie e dei fegatini di pollo che servono appunto per preparare questo paté, di cui lui è assai ghiotto.
Spalmato sul pane o sui crostini vi assicuro, è davvero ottimo.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 350 gr Fegatini o rigaglie di pollo
- 1 carota
- 1 Cipolla
- 1 gambo Sedano
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- qb Olio evo
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 rametto salvia
- 1 rametto rosmarino
- 1 manciata capperi sotto sale
- 4 filetti Acciuga
- qualche fetta Pane casereccio
- 1 peperoncino
- 1 foglia Alloro
Ingredienti
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- Pulire sedano e carota, sbucciare aglio e cipolla.
- Preparare i filetti di acciuga e sciacquare i capperi.
- Servire in una ciotolina accompagnato da pane casereccio.
Un altro elettrodomestico di cui non posso fare a meno per sveltire i tempi di preparazione dei miei piatti è questo.
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