Creme brulée di zucca
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Creme brulée di zucca
è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere la zucca a vapore (io con la funzione “steam” del microonde ci ho messo 3 minuti).
  2. A parte montare i tuorli con lo zucchero
  3. Scaldare la panna insieme ai chiodi di garofano, alla cannella, alla vaniglia, alla scorza di limone e alla zucca. Una volta raggiunta l’ebollizione eliminare le spezie e mantenere solo la zucca che andrà frullata con il minipimer.
  4. Poi versare il composto di panna e zucca ai tuorili montati, incorporandoli.
  5. Riempire le cocottine, adagiarle nel piatto crisp, unire l’acqua per la cottura a bagnomaria e passare in microonde a 750Watt per 11 minuti (oppure in forno a 160°C per 60 minuti).
  6. Trasferire in abbattitore oppure in frigor per almeno un paio d’ore
  7. Servire spolverando ogni cocottina con lo zucchero di canna e flambare con il cannello.
Recipe Notes

Altre idee con la zucca?

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