L’estate 2017 passerà alla storia come una delle estati più calde del secolo… ecco che, cercando di evitare il forno in tutti i modi, nascono questi dessert freschi e leggeri, creati utilizzando la frutta di stagione al giusto grado di maturazione, molto piacevoli per un fine pasto da soli o in compagnia.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 250 gr Yogurt greco
- 5 Pesche gialle
- 3 cucchiai Miele
- 3 cm Radice di zenzero fresco
- 30 gr zucchero di canna
- 1 bacca vaniglia
- 8 Amaretti
- 8 Amaretti mignon
- qb Menta
Ingredienti
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Istruzioni
Recipe Notes
Le pesche contengono diverse sostanze minerali come potassio, calcio, fosforo ecc.
Le pesche sono composte al 90% d'acqua e contengono molte vitamine come la vitamina A, B, C.
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