Oggi prepariamo degli hamburger di zucca, o meglio, dei burger vegani con zucca e fagioli!
Io li ho cotti in padella ma, volendo, si possono cuocere anche in forno a 180°C per una quindicina di minuti.
La preparazione è molto veloce, basta aver preparato precedentemente la zucca cuocendola, a fette spesse un paio di centimetri, in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti, in modo da averla morbida e pronta per tante preparazioni diverse, salate e dolci.
Unendo tutti gli ingredienti nel nostro mixer, si otterrà una purea piuttosto densa con cui prepareremo i nostri burger veg.
Avendo già la polpa di zucca cotta, questo piatto sarà pronto in meno di trenta minuti e, volendo, potremo servire i nostri burger in diversi modi: accompagnandoli con la salsa bbq, oppure con i peperoni in agrodolce o anche con le cipolle caramellate.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 20 minuti |
Porzioni |
hamburger
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- 240 gr Fagioli borlotti 1 scatola
- 240 gr Zucca violina precotta al forno
- mezzo cucchiaino Sale rosa dell'Himalaya
- 1 macinata pepe nero
- 2 rametti Rosmarino fresco
- 2 cucchiai Fecola di patate
- qb Olio evo
Ingredienti
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- Sgocciolare dal liquido di governo i fagioli e sciacquarli sotto acqua corrente. Tritare finemente le foglie di rosmarino.
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