Oggi vediamo dei biscotti bicolore adatti per la colazione o anche per la merenda.
Sono molto fragranti grazie anche all’utilizzo della farina ai cereali e, in abbinamento al cacao, diventano un alimento ancora più gustoso!
Questi biscotti bicolore potremmo anche chiamarli biscotti girandola per la loro forma.
Sono ottimi inzuppati nel latte o nel tè, ma attenzione, un biscotto bicolore tira l’altro!
Infatti ne avevo preparato un sacchettino a parte da far assaggiare ai miei genitori e, quando li hanno provati, ne sono rimasti entusiasti.
Ma veniamo alla ricetta!
Qui di seguito il video con tutti i passaggi:
Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Tempo Passivo | 70 minuti |
Porzioni |
teglia
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- 250 gr Farina con cereali
- 100 gr zucchero
- 1 uovo
- 200 gr burro morbido
- 20 gr Cacao amaro in polvere
- 40 gr Farina 00
Ingredienti
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- Inserire nel mixer tutti gli ingredienti tranne il cacao e lavorare il composto. Successivamente dividerlo in due parti.
- Lavorarli separatamente, avvolgerli in pellicola e metterli a raffreddare per 30 minuti.
- Una volta raffreddati stendere i due impasti formando dei rettangoli che andranno nuovamente protetti con pellicola e lasciati raffreddare per una ventina di minuti.
- Avvolgerlo in pellicola e raffreddare per venti minuti.
- Adagiarli in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 170°C per 20 minuti, poi girarli e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Che profumo di biscotti, il mio profumo preferito!
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Alla prossima ricetta 🙂