Taralli fatti in casa
Taralli fatti in casa
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25-30minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25-30minuti 30minuti
Istruzioni
  1. Sciogliere all’interno dell’impastatrice il lievito madre nell’acqua.
  2. Poi aggiungere il resto degli ingredienti lavorando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Lasciar lievitare per circa 30 minuti coperto da pellicola per alimenti.
  4. Quindi stendere l’impasto.
  5. Dividerlo in tante striscioline.
  6. Arrotolare le striscioline di impasto unendo le estremità con una leggera pressione.
  7. Trasferire in forno già caldo e cuocere a 180°C per circa 25-30 minuti.
  8. Gustare a volontà!
Recipe Notes

Ecco come si fanno i taralli, un aperitivo perfetto accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso 🙂

Non so voi, ma a me i taralli fanno venire in mente una di quelle belle cene rustiche e goderecce.

Per questo ho pensato a questo menù da servire una volta finito il nostro aperitivo.

Primo

Crepes con farina di castagne con un ripieno al radicchio e taleggio, una vera goduria!

Secondo

Continuerei con degli spiedini di maiale alla paprika, leggermente piccanti.

Dolce

Per finire i famosi biscotti brutti ma buoni.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook
Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina