Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 15minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
25-30minuti | 30minuti |
|
|
Ecco come si fanno i taralli, un aperitivo perfetto accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso 🙂
Non so voi, ma a me i taralli fanno venire in mente una di quelle belle cene rustiche e goderecce.
Per questo ho pensato a questo menù da servire una volta finito il nostro aperitivo.
Primo
Crepes con farina di castagne con un ripieno al radicchio e taleggio, una vera goduria!
Secondo
Continuerei con degli spiedini di maiale alla paprika, leggermente piccanti.
Dolce
Per finire i famosi biscotti brutti ma buoni.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook
Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!
Alla prossima ricetta!