Quanto sono buoni gli spiedini di maiale? Aggiungiamo anche un po’ di paprika e otterremo un secondo piatto davvero delizioso!
Gli spiedini di maiale alla parika rappresenteranno una cenetta davvero curiosa e stuzzicante.
Questi spiedini necessitano di una leggera marinatura per poter sprigionare una cascata di sapori in un solo boccone.
La paprika (o paprica), oltre a donare un gusto unico, è ricca di proprietà. Contiene infatti una grande quantità di vitamina A, E e B6 che aiutano a proteggere i vasi sanguigni. Inoltre contiene ferro, magnesio, potassio e fosforo.
Notizia ancora più bella, la paprika aiuta a mantenere la pelle giovane e splendente grazie alla ricca presenza di antiossidanti.
Come accompagnamento per gli spiedini di maiale alla paprika ho scelto la mia salsa Harissa, a base di peperoncini piccanti, ma anche la confettura di mele e peperoncino li accompagna benissimo.
Non vi resta che provarli e farmi sapere qual’ è stata la vostra scelta 🙂
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Tempo di cottura | 10-15 minuti |
Tempo Passivo | 6 ore |
Porzioni |
persone
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- 300 gr Braciole di maiale
- 1 spicchio Aglio
- 1 Limone
- 1 cucchiaio Paprika dolce
- 1 cucchiaino Origano secco tritato
- mezzo cucchiaino Sale rosa dell'Himalaya
- qb pepe nero
- 1 pizzico Peperoncino in polvere
- 3 cucchiai Olio evo
Ingredienti
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- Versare la marinatura sulla carne, mescolare bene, coprire con pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per circa 6 ore, mescolando ogni tanto.
- Buon appetito!
Vi è piaciuta la ricetta degli spiedini di maiale alla paprika?
Fatemelo sapere nei commenti qui sotto e ditemi che tipo di accompagnamento avete deciso di utilizzare.
Vi sugerisco di gustarli sorseggiando un buon vino rosso corposo.
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Dolce
E dopo i nostri saporiti spiedini concludiamo con un dolce goloso, ma in una versione più leggera, il tiramisù senza uova.
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