Porzioni | Tempo di preparazione |
4-5vasetti | 15-20minuti |
Tempo di cottura |
30minuti |
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Il mio metodo di sterilizzazione è molto semplice e lo utilizzo soprattutto per le conserve a breve termine.
Se però volete approfondire in merito, vi rimando alle linee guida del Ministero della Salute, dove troverete un elenco di regole per la pastorizzazione e la successiva conservazione, di igiene della cucina, della persona, degli strumenti da utilizzare e sul trattamento dei vari ingredienti.
Facciamo un piccolo ragionamento logico deduttivo e vediamo cosa viene fuori!
Ora, possiamo facilmente appurare che sia il punto 1, sia il punto 2 sia il punto 3 sono asserzioni assolutamente vere.
Da questo allora cosa ne viene fuori? Facile!
La nostra confettura di cachi esprimerà il massimo del suo potenziale se la accompagneremo con del buon pane fatto in casa, o analogamente, con delle buone fette biscottate fatte in casa.
E non finisce qui!
Infatti potete provare la confettura di cachi anche con il pane nero al carbone vegetale, oppure, con il pane alla camomilla.
Volete ancora di più? Bene!
Guardate pure tutte le mie ricette nella categoria pane e lievitati, per trovare la giusta ispirazione.
A questo punto siamo giunti davvero alla fine, grazie infinite di avermi seguito fino a qui.
Sinceramente, Luciana