Waffles

Questo dolce morbidoso può essere servito in diversi modi: con i frutti di bosco e la panna, come in questo caso, oppure con un’abbondante cucchiaiata di sciroppo d’acero.

Anche la versione crema di nocciole e gelato vi garantisco che non è davvero male e, sorpresa delle sorprese, queste cialdine morbide si prestano molto bene anche in versione salata.

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Waffles
Cucina Belga
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Belga
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti così in un attimo il composto sarà pronto da cuocere.
    Preparare tutti gli ingredienti così in un attimo il composto sarà pronto da cuocere.
  2. Nel mixer inserire lo zucchero e le uova e frullare bene.
    Nel mixer inserire lo zucchero e le uova e frullare bene.
  3. Poi aggiungere la farina, il latte, il lievito, il sale e il burro fuso.
    Poi aggiungere la farina, il latte, il lievito, il sale e il burro fuso.
  4. Frullare bene ottenendo una pastella vellutata.
    Frullare bene ottenendo una pastella vellutata.
  5. Versare il composto negli appositi stampi per waffles.
    Versare il composto negli appositi stampi per waffles.
  6. Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
    Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
  7. Dopodichè lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto.
    Dopodichè lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto.
  8. Toglierli dagli stampi e servire con frutti di bosco, panna montata ed una spolverata di zucchero a velo.
    Toglierli dagli stampi e servire con frutti di bosco, panna montata ed una spolverata di zucchero a velo.
  9. Dolce veloce e squisito....
    Dolce veloce e squisito....
Recipe Notes

Lo stampo per preparare i Waffle l'ho acquistato qui.

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