Ricetta zuppetta di cozze
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
2-4persone | 20minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
10minuti | 3minuti |
|
|
Abbiamo appena visto come si fa la zuppa di cozze al microonde.
L’utilizzo della pellicola per alimenti durante la cottura è facoltativo.
Io scelgo di utilizzarla per evitare eventuali schizzi di liquido nel forno: minor tempo da dedicare alle pulizie, più tempo per cucinare!
Antipasto
Per iniziare, un antipasto leggero e salutare: l’insalata di gamberi e avocado.
Primo
Proseguiamo con una bella spaghettata saporita. Preparatevi quindi ad assoporare gli spaghetti integrali con pomodorini mozzarella e colatura di alici.
Dolce
Concludiamo con un bel gelato al cioccolato, magari accompagnato da questi squisisti biscotti Oreo fatti in casa
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!