Estate, tempo di verdure, di raccolta nell’orto e… di tante zucchine! Che fare? Ecco un’idea veloce, saporita e sana per utilizzare questo ortaggio che ci fa tanto bene.
Infatti la zucchina ha un ridotto contenuto di calorie, è povera di sale, è uno degli ortaggi più rifrescanti ed è facilmente digeribile.
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 15-20 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 150 gr Spaghetti integrali
- 1 Zucchina
- 1 Cipolla rossa
- 3 cucchiai Olio evo
- 1 cucchiaino Dado
- mezzo bicchiere Passata di pomodoro
- 4 foglie Basilico
- qb Ricotta salata
- 1 peperoncino
Ingredienti
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Istruzioni
Recipe Notes
Questo piatto è perfetto per chi segue il metodo dietetico a basso Indice Glicemico, infatti le zucchine e le cipolle hanno un IG di 15, il pomodoro un IG di 30 e la pasta integrale un IG di 45: praticamente un perfetto equilibrio per non disturbare il nostro pancreas e saziarci con gusto.