Ditemi voi cosa c’è di più goloso ed appagante di un gelato al cioccolato? Appaga la vista (invitante), il gusto (sapore squisito), l’olfatto (profumo delizioso) e, accompagnandolo con le cialde, arriva ad appagare anche il tatto (fragranza) e l’udito (croccantezza).
Qui è stato accompagnato con i lamponi, frutti che si abbinano perfettamente a questo freschissimo dolce.
Uno dei mille modi per utilizzare la mia nuova gelatiera.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 150 ml Latte intero fresco
- 50 ml Panna
- 100 gr Cioccolato fondente
- 40 gr zucchero
- 50 gr Lamponi
- 5 gr Farina di carrube facoltativo
Ingredienti
|
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!