Porzioni | Tempo di preparazione |
80pizzette | 1ora |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
10+5minuti | 3ore |
|
|
Queste sono delle pizzette con lievito di birra, ma spesso uso in sostituzione tenendo conto delle giuste proporzioni, il lievito madre.
Qui trovate la mia ricetta della pizza con il lievito madre, se volete sperimentare quest’altro fantastico lievito.
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui e vi do appuntamento alle prossime ricette. Trovate due nuove ricette ogni settimana!
Venite a visitare il mio shop: qui troverete tutti gli strumenti e gli ingredienti che utilizzo per realizzare le mie ricette 🙂
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali YouTube, Instagram, Pinterest, Al.taCucina e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon.
Un abbraccio.