Avete mai provato a preparare lo yogurt fatto in casa?
Lo yogurt è un alimento ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo a partire dai fermenti lattici vivi in esso contenuti: innanzitutto riequilibra la flora batterica intestinale, poi rafforza il sistema immunitario, previene le infezioni intestinali, produce antibiotici naturali e facilita la digestione.
Insomma, è un vero toccasana per il nostro corpo.
Ed è anche buono!
Fare lo yogurt in casa è davvero semplicissimo con Olla GM H Deluxe Fry di Cecotec: prima di andare a dormire inserisco i tre alimenti necessari a realizzarlo e faccio partire il programma fermentazione.
Al mio risveglio il mio yogurt è pronto per essere gustato durante la colazione.
La parte più bella e creativa è poi la scelta degli abbinamenti in base a quello che preferisco e che ho in casa al momento: solitamente aggiungo frutta di stagione e miele e poi a volte accompagno anche con i semi di Chia e della polvere di Moringa oleifera, oppure di Maca, tutti ingredienti che rendono la mia giornata ricca di energia e voglia di fare.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo Passivo | 8 ore |
Porzioni |
persone
|
- 25 gr Latte in polvere
- 1 lt latte intero
- 1 vasetto Yogurt naturale
Ingredienti
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- Far partire il programma "fermentare" per 8 ore.
- Mettere a raffreddare.
Come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.
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Alla prossima ricetta!
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