Petto di Pollo cotto a bassa temperatura
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti semplicemente variando il numero delle porzioni, utilizzando le freccette accanto al numero.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 20minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
1,5ore | 8ore |
|
|
Ed ecco che grazie alla cottura sottovuoto abbiamo il nostro morbidissimo petto di pollo pronto da gustare.
Grazie per avermi seguito fino a questo punto 🙂
Prima di iniziare con gli abbinamenti consigliati vi ricordo che, se sceglieste di condividere questa ricetta sui vostri Social preferiti utilizzando i pulsanti qui a lato o quelli alla fine di questa ricetta, per me sarebbe davvero una grande opportunità di crescita.
In ogni caso Vi ringrazio per la fiducia che mi state dimostrando ogni giorno.
E’ circa un anno che lucianaincucina.it ha aperto le sue porte e, giorno dopo giorno, sto riscontrando sempre più interesse da parte vostra.
Grazie di cuore!
P.S: Se stai leggendo questa ricetta il giorno stesso della sua pubblicazione, beh allora, buon Natale 🙂
Antipasto
Iniziamo subito mettendo le carte in tavola, beh, in questo caso, le pietanze in tavola! Partiamo con un antipasto deciso, con qualcosa di stuzzicante, particolare, bello e buono allo stesso tempo! Partiamo dunque con questo gnocco blu ripieno.
Primo
Ormai abbiamo definito lo standard: alto e, dunque, alto deve rimanere!
Continuiamo dunque la nostra esplorazione dei potenti sapori che solo Madre Terra sa offrire con queste tagliatelle prezzemolate con porcini.
Contorno
Beh, di questo ne abbiamo già parlato prima! Accompagniamo quindi il nostro petto di pollo cotto a bassa temperatura con questi cavolini di Bruxelles caramellati.
Dolce
A questo punto, è senz’altro nostro dovere, concludere bene un pasto del genere! Qui il dolce finale dipende davvero molto dalla stagione.
Allora, lascio a voi l’opera di completare il menù scegliendo nella lista dei dolci 🙂
Che ne pensate di aggiungere il tocco da chef e di condividere con gli altri la vostra scelta utilizzando il box dei commenti qui sotto?
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!