Questo mix di verdure, abbinato ai profumi delle erbe di Provenza ci riportano alla campagna francese, quella più vicina al mare, dove le piante si arricchiscono di aromi più accentuati, regalandoci così sensazioni fresche e piacevoli.
Ecco un piatto completamente equilibrato per quanto riguarda gli Indici Glicemici, infatti è buono e ci fa bene.
Provatelo e fatemi sapere.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni | persone |
- 1 Melanzana
- 2 zucchine
- 4 Pomodori Pachino
- 6 fette Prosciutto crudo San Daniele o Parma
- 4 fette Emmenthal
- qb Erbe di provenza
- qb Olio evo
- qb Sale
Ingredienti
|
Le erbe di Provenza generalmente sono composte da: timo, rosmarino, basilico, alloro, lavanda, salvia, maggiorana, menta, origano, e santoreggia. Vengono tutte essiccate, miscelate ed utilizzate per insaporire e profumare piatti diversi, soprattutto di verdure.
Dolci in famiglia. Viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana by (Copertina flessibile)
Price: 13,00 €