Corzetti liguri
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Corzetti liguri
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-5minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 35minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3-5minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare in un mixer tutti gli ingredienti aggiungendo l’acqua tiepida a filo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e lasciare a temperatura ambiente per trenta minuti.
  3. A questo punto stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile aiutandosi magari con la macchina per la pasta.
  4. Con un coppa pasta (o con il retro dello stampo) ricavare dei cerchi della misura dello stampo per corzetti.
  5. Quindi passare all’incisione inserendo ogni disco di pasta nello stampo e facendo pressione per ottenere i disegni impressi nel legno dello stampo.
  6. Tostare i pinoli e preparare il pesto o un sugo a piacere.
  7. Lessare i corzetti in acqua bollente salata con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio.
  8. Dopo circa 3-4 minuti i corzetti saranno cotti. Prelevarli con una schiumarola, trasferirli nel piatto di portata e servire con la salsa preferita.
Recipe Notes

Per condire con il mio pesto seguite la ricetta e variate gli ingredienti secondo il vostro gusto.

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Alla prossima ricetta!

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