Castagnacci finger
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Castagnacci finger
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 20minuti
Istruzioni
  1. Mettere a bagno in acqua fredda i pinoli per 20 minuti e in acqua tiepida le uvette per 10 minuti.
  2. In un mixer lavorare la farina di castagne con il sale e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, poi versare a filo l’acqua tiepida continuando a mescolare per ottenere una pastella piuttosto densa.
  3. Oliare leggermente 6 pirottini da forno.
  4. Versare il composto in ogni pirottino.
  5. Distribuire sopra le noci a tocchetti, i pinoli sgocciolati e le uvette strizzate.
  6. Aggiungere qualche ciuffo di rosmarino e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti.
  7. Raffreddare e gustare.
Recipe Notes

E per gli amanti della stagione autunnale, ecco altre due ricette a base di castagne:

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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