Biscotti con lo yogurt greco
Biscotti con lo yogurt greco
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 1ora
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 1ora
Istruzioni
  1. Nel mixer lavorare tutti gli ingredienti: farina, yogurt, zucchero, uovo, olio, lievito, i semi della vaniglia, la scorza grattugiata del limone ed il sale.
  2. Formare una palla, avvolgerla in pellicola e trasferirla in frigorifero per almeno un’ora.
  3. Dopodiché prelevare l’impasto dal frigorifero e rovesciarlo sul piano di lavoro infarinato.
  4. Ricavare delle palline, allungarle e richiuderle ad anello, tipo tarallini.
  5. Adagiare i biscotti leggermente distanziati tra loro in una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Cuocerli in modalità statica a 180°C per 15-18 minuti.
  7. Lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri squisiti biscotti con lo yogurt greco!

Il tempo di riposo è relativo, tant’è che io ho lasciato l’impasto in frigorifero tutta la notte poiché ho avuto un imprevisto ed ho dovuto cambiare programma, abbandonando l’idea di cuocere i miei biscottini che comunque, il giorno dopo, mi hanno profumato tutta la casa con il loro dolcissimo aroma 🙂

Se siete amanti dei biscotti, qui c’è un’intera sezione dedicata ai biscotti… Date un’occhiata e lasciatevi ispirare!

Alla prossima ricetta 🙂

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina