Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ricco di gusto, che dona soddisfazioni ad ogni boccone!
Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ricco di gusto, che dona soddisfazioni ad ogni boccone!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. In una pentola wok scaldare olio, aglio tritato e peperoncino secco sbriciolato, poi unire i filetti di acciuga sott’olio e farli sciogliere a fuoco lento.
  2. Aggiungere ora i pomodori pelati frullati, le olive verdi e nere a tocchetti ed i capperi dissalati.
  3. Aggiungere l’origano secco sbriciolato e aggiustare di sale, continuando la cottura finché il sugo si sarà addensato (ci vorranno circa quindici minuti).
  4. Lessare la pasta al dente, scolarla ed insaporirla nel sugo.
  5. Servire con una grattugiata di formaggio Pecorino a piacere.
Recipe Notes

Qui sottto vi lasco altre idee per dei primi molto saporiti:

Pasta con il pesto di capperi
Pasta con melanzane cremose
Pasta con verdure

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