Porzioni | Tempo di preparazione |
8persone | 30minuti |
Tempo di cottura |
1ora |
|
|
Per i golosi che non vogliono rinunciare alle lasagne al ragù, ho pronta per voi un’altra versione: le lasagne al ragù di coda, saporite e assolutamente deliziose!
Sapevate che il primo ricettario dove viene trovata la ricetta delle lasagne risale al XIII/XIV secolo e la sua pasta è anche il più antico formato di pasta prodotto in Italia?
Antipasto
Come antipasto consiglio di preparare queste tartellette ricotta e olive di Cracco, ottime per partire con gusto.
Secondo
Una volta gustate le nostre lasagne con verdure e speck, vi suggerisco di proseguire con le mie polpettine mignon alle spezie, piccole ma saporitissime!
Dolce
Concludo il mio menù con dei waffles, accompagnati con frutta e un pizzico di panna montata.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
E ora, come sempre, condividete la ricetta sui vostri canali preferiti e lasciate un commento qui sotto per farmi sapere cosa ne pensate.