Lo ammetto, questa è una preparazione più lunga del solito ma, se proverete a cimentarvi nell’impresa, ne ricaverete grandissima soddisfazione.
Ideale per un pranzo speciale, uno di quelli “da ricordare”.
Si può preparare con un pò di anticipo ed assemblarlo all’ultimo momento, poco prima di servire questa ghiottoneria che riuscirà a stupire chi l’assaggerà.
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 1 ora |
Porzioni |
persone
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- 500 gr Coda di manzo per il ragù
- 1 carota per il ragù
- 1 gambo Sedano per il ragù
- 1 cipolla piccola per il ragù
- 1 spicchio Aglio per il ragù
- mezzo bicchiere Vino bianco secco per il ragù
- qb brodo di carne per il ragù
- qb Olio per il ragù
- qb Sale per il ragù
- qb Pepe per il ragù
- mezza Cipolla per la crema di patate
- 3-4 Patate per la crema di patate
- 200 ml Brodo vegetale per la crema di patate
- 1 cucchiaio Erba cipollina fresca per la crema di patate
- 3-4 Pomodori per la guarnizione
- 1 cucchiaio aceto di vino rosso per la guarnizione
- qb Sale per la guarnizione
- 2 cucchiai Parmigiano per la guarnizione
- 4 rametti Timo per la guarnizione
- 4 foglie Basilico fresco per la guarnizione
- 1 uovo per la pasta
- 100 gr farina per la pasta
- 1 pizzico Sale per la pasta
- 1 cucchiaio Olio evo per la pasta
- qb Parmigiano grattugiato
Ingredienti
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