Gamberi al cocco su crema di edamame
Gamberi al cocco su crema di edamame
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire le code di gambero privandole dell’intestino, poi avvolgerle con il bacon e tenerle da parte.
  2. Lessare i fagioli edamame in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolarli e raffreddarli per mantenerne il colore. Tenerne da parte qualcuno per l’impiattamento.
  3. In un pentolino soffriggere lo scalogno in un pò d’olio extravergine d’oliva.
  4. Aggiungere i fagioli scolati e raffreddati e proseguire la cottura per pochi minuti aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
  5. Quindi trasferirli nel mixer e frullarli a crema unendo l’olio a filo (pochissimo) e regolando di sale e pepe.
  6. A parte mischiare il cocco rapé insieme allo zucchero, al curry ed alla curcuma.
  7. Infarinare i gamberi poi passarli nell’impannatura aromatica.
  8. In una padella sciogliere l’olio di semi di arachide ed il burro.
  9. Friggervi le code di gambero da entrambi i lati fino a completa doratura.
  10. Formare delle quenelle con la crema di edamame. Servire ogni gambero su una quenelle decorando con alcuni fagioli edamame interi tenuti da parte.
Recipe Notes

Vi do appuntamento alla prossima ricetta e, come sempre, vi ringrazio per essere arrivati fin qui.

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