Ecco una ricetta semplicissima da realizzare ma di grande effetto, l’unico handicap è il costo della materia prima poiché è importante che gli scampi siano davvero freschissimi.
Se provate anche voi questo antipasto di pesce, fatemi sapere se vi è piaciuto, lasciando un commento in fondo a questa pagina. Grazie.
Tempo di preparazione | 55 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persona
|
- 3 nr Scampi freschissimi
- 1 nr Zucchina
- 2 cucchiai Senape
- 2 cucchiai Olio evo
- qb Prezzemolo tritato
- qb Erba cipollina tritata
Ingredienti
|
- Staccate le teste degli scampi e tenete da parte le 2 più belle e intatte. Lavatele e lessatele in acqua bollente salata per qualche minuto.
- Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi gli involtini di scampo. Infornateli a 180°c per 5 minuti.
Se volete abbinare questo piatto ad un secondo spettacolare seppur molto semplice da realizzare, vi consiglio di cliccare qui!
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!