Crema di asparagi
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Crema di asparagi
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquare accuratamente i gambi degli asparagi spuntati.
  2. In una casseruola (o nel Bimby) inserire i gambi degli asparagi insieme alla cipolla affettata e a 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  3. Rosolare per pochi minuti poi versare l’acqua e il dado (oppure il brodo) e cuocere a 100°C per 12 minuti. Quindi frullare il tutto fino ad ottenere una crema vellutata.
  4. A parte lavorare la robiola a crema con il latte.
  5. Versare la crema di asparagi nella fondina e disegnare con la robiola un cerchio.
  6. Guarnire con le punte di asparago tenute da parte, qualche tarallo, una macinata di pepe nero ed un giro d’olio extravergine d’oliva.
Recipe Notes

Se volete preparare il dado in casa avrete grandi soddisfazioni ed un ottimo gusto tutto naturale!

Se vi piacciono le creme di verdure, vi suggerisco anche la crema di patate e porri, un piatto adorato anche dai bambini.

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