Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 50minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
40minuti | 12ore |
|
|
Il nostro antipasto di polpo è pronto!
Se volete continuare il vostro menù, vi consiglio questi piatti.
Come primo dei tortelli ai gamberi e burrata.
Proseguirei poi con dei gamberi con purè alla spirulina.
E per finire un delizioso e fresco budino allo yogurt.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!