Volete preparare un secondo piatto di pesce ad effetto? Vi suggerisco questi gamberi con purè alla spirulina.
Ottimi crostacei adagiati su un letto di morbido e vellutato purè colorato naturalmente con un’alga benefica: la spirulina.
Questa microalga dal colore blu-verde di facile digeribilità ed assimilazione, ricchissima di proteine, vitamine, antiossidanti, Omega6, Omega3, minerali, aminoacidi essenziali e altri nutrienti, darà al nostro corpo tante proprietà di cui ha bisogno.
Questo piatto è una vera coccola per noi e per i nostri ospiti.
In più, con l’aiuto del frullatore ad immersione il nostro purè colorato sarà pronto in un istante!
Vediamo ora come preparare i gamberi marinati su letto di purè alla spirulina.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 25-30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 6 Gamberi crudi abbattuti
- qb Olio evo
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb Pepe di Sichuan
- 1 Patata
- 60 ml Panna fresca
- 1 cucchiaino Alga spirulina in polvere
- 4 rametti Timo fresco
- 1-2 bicchieri Brodo vegetale
Ingredienti
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- Pulire i gamberi e sbucciare la patata, poi tagliarla a dadini.
- In un pentolino inserire la patata a dadini, coprire con brodo vegetale e cuocere per circa 20 minuti, poi versare la panna.
- Con l’aiuto di un sac a poche formare una striscia di purea calda lunga 10 cm poi appoggiare su di essa i gamberi leggermente incisi.
Ecco pronti i nostri gamberi con purè alla spirulina.
Qui di seguito vi lascio un suggerimento per un menù completo a base di pesce, nel quale potete inserire questo piatto come secondo.
Antipasto
Primo
Dolce
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Come sempre, alla prossima ricetta!
Interessante.. 🙂
Ti ringrazio molto per il commento, fa sempre piacere sapere che la ricetta ha creato un certo interesse.
Un saluto Martina 🙂